精益求精,更上层楼——广东省危险化学品安全监管人员化工安全专业培训班第五期顺利开班

1014日,广东省危险化学品安全监管人员化工安全培训班第五期在我校顺利开班。中国石油大学(华东)化学工程学院副院长刘义,广东省应急管理厅督学涂红兵、旋美锋以及本期70名学员参加本次开班典礼,班主任曲宇菲主持。

刘义副院长首先对大家的到来表示热烈的欢迎,对广东省应急管理厅给予的信任表示再次感谢,在前四期培训班级实施过程中,各个环节备受学校和学院各级领导的高度重视。安全监管监察学院(青岛)专家委员会和项目实施团队对专业课程、结构化研讨、团队建设和现场教学等活动进行了深度总结和再次优化,并结合学员需求对各项后勤保障进行了完善和提高,后四期的培训必定会以更好的培训体验以及更高的成果带给学员。涂红兵督学也代表广东省应急管理厅对学校和学院的各项安排表示高度认可和感谢,鼓励并要求学员通过28天的系统化专业培训,强化基层监管干部化工专业知识,提高履职能力,进一步提升危险化学品安全监管能力和水平。

韶关市乐昌应急管理局陈美莉作为学员代表进行了发言,表示为期28天的培训为大家提供了学习和提高的机会,各位学员将以饱满的热情、积极的态度投入到学习中去,严格遵守培训班的各项规章制度。向广东省应急管理厅、向中国石油大学(华东)和送培单位提交一份满意的答卷。

• 当前栏目:其他培训