第五届化工安全复合型人才高级研修班顺利开班

719日上午,第五届化工安全复合型人才高级研修班在我校顺利开班

中国石油大学(华东)化学工程学院院长刘欣梅教授出席开班仪式并讲话,副院长刘义教授主持开班仪式。任课教师代表、教学管理团队和全体五届班全体学员参加了开班仪式。

届化工安全复合型人才高级研修班由中国石油大学(华东)安全监管监察学院(青岛)承办,安全环保与节能技术中心共同组织实施。本届研修班共有来自中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团公司、中国化学工程集团公司、万华化学集团股份有限公司、国家能源投资集团有限责任公司等企业的数百名员工报名,经过资格审查,面试和笔试工作,最终录取108名学员。在接下来的第一次集中学习过程中,课程内容安排饱满,活动丰富,为五届班学员提供了良好的学习和交流机会。